jump to navigation

Почему люди начинают заниматься ТМ ? Ноябрь 5, 2016

Posted by meditācija in Uncategorized.
trackback

„Почему люди начинают заниматься ТМ ? ” спросите вы. Это хороший вопрос. ТМ начинают заниматься по разным причинам. Одни по рекомендации своего врача, чтоб освободиться от специфических проблем, связанных со стрессом — скажем,  от высокого давления, гипертании… Другие для развития интелекта и умственного потенциала, для более глубокого погружения во внутреннее чувство счастья. Третье начинают заниматься ТМ ,чтобы сделать свой вклад в установление мира на земле.

optimizing-brainwave-chart_new

Недавние трагические события в Брюсселе побуждают Летающих йогов Европы  создать постоянную когерентную группу.

Группу расположить в Центре Непобедимости Махариши в Брюсселе, который  находится в нескольких шагах от основных институтов Европейского Союза.

Брюссель считается одним из главных глобальных политических и дипломатических центров Евросоюза, а также НАТО.

d156627cbfaab4429b5dd9525780002bЦентр работает более 10 лет. В течение последних четырех лет руководители центра хотят создать постоянную группу летающих йогов, минимум из 108 человек. В начале небольшая группа с каждым годом всё увеличивается. Групповые программы летающих йогов  снова и снова показывают, что своим влиянием (см. Еффект Махариши) гармонизируют обстановку  и влияют на высокий уровень принятия решений ЕС.

Во время прохождения последнего Саммета ЕС, с 19 по 23 октября, в Брюссель съехались медитирующие и летающие йоги из 16 стран Европы, около 70 человек. В этот раз к ним присоединилась группа из прибалтики. (из Эстонии 2, из Литвы 1, из Латвиии 4). В очень приятной атмосфере проходили все мероприятия. В свободное время слушали лекции, гуляли по прекрасным паркам и музеям Брюсселя.

Все желающие присоединиться  к группе могут отправить запрос на адресс brussels@maharishi.net

 

«Должна была наступить научная эпоха, чтобы мир по достоинству оценил философию Йоги и её практическую значимость в создании целостной личности, единой страны и прочного всемирного мира.”.

Махариши

http://megapredmet.ru/1-53024.html

http://www.brussels108.eu/

Если только 1% населения Земли будет заниматься 84ac375148ed1bf073e49e2d9cdd2e27ТМ или квадратный корень 1% населения будет заниматься ТМ-Сидхи( полёты йогов) в одном месте, то это «создаст в мировом сознании непреодолимое стремление к гармонии, чем обеспечит постоянное обогащение и положительное направление всех политических, религиозных, социальных и экономических тенденций в мире».( снижении уровня преступности, заболеваемости и числа несчастных случаев, а также уменьшениe интенсивности международных конфликтов и социальной напряжённости, улучшение экономического положегния.)

Исследования   http://tm-crimea.ru/category/1-percent-effect/

3buntitled

4buntitled

2untitled

untitled

imgp8166

Реклама

Комментарии»

No comments yet — be the first.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: