jump to navigation

ЛАТИНОАМЕРИКА успешно применяет программу Трансцендентальной Медитации и ТМ-Сидхи. Февраль 27, 2016

Posted by meditācija in Uncategorized.
trackback

latinamerica2Основываясь на успехе школ дзюдо, где медитируют сотни учеников из бедных кварталов Рио-де-Жанейро, стартовала программа по обучению ТМ в 48-ми тысяч школ Бразилии, как часть учебного процесса.  (это около 45 миллионов детей) .Также планируется обучить сотрудников военной полиции, которая охватит 100 000 человек. Дилма Руссефф, президент Бразилии лично узнала  и практикует ТМ.

Президент Колумбии  Хуан Мануэль Сантос также лично познакомился с Трансцендентальной медитацией. Отец Мехия открыл Школу Махариши, где будут учиться 1 500 летающих йогов. Отец Мехия также расширяет свою программу по обучению технике ТМ-Сидхи в своих 37 социальных центрах, планируя довести количество обучившихся до 8 500 человек. Одобрена Континентальная программа реабилитации для 101 000 детей из неимущих семей из 27 стран, которой будет руководить отец Мехия.

В Эквадоре ВМС и ВВС решили, что в общей сложности 120 тысяч солдат будут изучать программу Трансцендентальной Медитации и ТМ-Сидхи.  По соглашению с Министерством образования постепенно воплощается в жизнь программа по обучению ТМ 1 100 000 школьников. Количество учащихся военных учебных заведений, кого обучат программе ТМ-Сидхи, возросло до 10 000 человек.

В школах Перу обучено ТМ 40 000 учащихся. 7500 человек обучились программе ТМ-Сидхи. Получила финансирование программа по набору 10000 лучших летающих йогов.

400px-1590-MT-au-Peru-2011-Consciousness-Based-Education

Студенты в Перу классе, практикующие технику ТМ

Воплощена в жизнь программа по созданию несокрушимости в Боливии посредством организации группы из 400 Сидхов в одной из школ страны. Парламент страны одобряет внедрение занятий ТМ во всех средних школах страны.

Венесуэла. Обучено ТМ 1000 учащихся. Университет IUTIRLA предоставил 11 000 стипендий для обучения ТМ и ТМ-Сидхи.

Суринам. Одобрено создание государственной школы, где будут обучать ТМ и Йогическим полётам. Местным спонсором было сделано пожертвование на создание кампуса, который будет использоваться Движением для всех видов своей деятельности.

Мозамбик . Г-н Жоаким Чиссано получил все необходимые разрешения для начала строительства в день Гуру Пурнима Дворца Мира в столице Мозамбика Мапуту. Стала реальностью программа по созданию совместной группы из 50 000 летающих йогов в Мексике, Эквадоре, Колумбии и Перу.

Чили .С успехом воплощается жизнь программа по внедрению ТМ в школах страны.

Куракао. Университет Махариши в Латинской Америке и на Карибских островах получил специальное разрешение от правительства Куракао на внедрение оздоровительной программы и находится в стадии заключения соглашений с университетами Латинской Америки.

Было достигнуто соглашение с крупнейшим благотворительным фондом Латинской Америки по созданию 108 экологических поселений, где будут соседствовать школы Махариши и группы Летающих Йогов и сообщества местных жителей.

Панама, Коста-Рика, Гондурас, Никарагуа, Эль Сальвадор, Гватемала.

Также крупнейший благотворительный фонд Латинской Америки одобрил программу устранения насилия в 6 странах Латинской Америки посредством создания совместной группы Летающих Йогов общей численностью в 12 000 человек, которая будет осуществляться при государственной поддержке этих стран.

Гватемала. Количество обученных ТМ в школах достигло уровня, необходимого для создания несокрушимости.

Куба. Движение создало на Кубе совместные предприятия для внедрения Образования, основанного на сознании.

Латиноамериканское «пробуждение» еще один очень важный момент Эффекта Махариши.

Если латиноамериканские страны на протяжении определенного времени будут успешно применять программы ТМ и ТМ-Сидхи, создав необходимые по количеству группы, будь то военных или в школах, то в их странах повысится степень упорядоченности и согласованности коллективного сознания, что создаст прочную основу мира в этом регионе и скажется благополучно на весь мир.

ИСТОЧНИК: http://www.tminjoburg.co.za/tm-explodes-in-south-america/

Реклама

Комментарии»

No comments yet — be the first.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: