jump to navigation

Мартин Скорсезе о своей практике ТМ: «Это действительно работает» Ноябрь 7, 2011

Posted by meditācija in Звёзды и медитация, Uncategorized.
trackback

Мартин Скорсезе– один из самых знаменитых кинорежиссеров мира. Родился в 1942 году в Нью-Йорке, был тихим ребенком с сильной астмой. Большую часть своего детства он провел в одиночестве, смотря телевизор. После школы отучился один год в католической семинарии, готовясь стать священником. Но позже решил поступить в Нью-Йоркский Университет (New York University) на факультет кинематографии, где развивающаяся французская и итальянская Новая Волна и независимые кинорежиссеры оказали на него глубокое влияние.

Такие фильмы, как «Таксист», «Бешеный бык», «Король комедии» и «Славные парни», упрочили репутацию Мартина Скорсезе как одного из самых сильных и проницательных кинорежиссеров мира.

В Нью-Йорке мистер Скорсезе принимал  участие в благотворительном концерте в поддержку социальной программы Фонда Дэвида Линча в помощь тем, кто страдает от травматического стресса.

«Я хочу выразить свою поддержку и одобряю эти усилия, направленные на помощь детям, ветеранам и всем, кто нуждается в помощи, чтобы справиться со стрессом путем практики медитации», – сказал мистер Скорсезе.

»Я занимаюсь медитацией (ТМ)  последние несколько лет. Сложно выразить словами тот эффект, который она произвела в моей жизни. Могу лишь упомянуть несколько слов: спокойствие, ясность ума, психологическое равновесие и, иногда, озарение. Это действительно работает.»

http://www.tm.org/blog/category/video/

Реклама

Комментарии»

No comments yet — be the first.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: