jump to navigation

Корпоративная программа


Если вы успешная компания, и хотите развиваться, то все время ставите пред собой новые цели, достижение которых требует поиска дополнительных ресурсов: как материальных так и человеческих. Высококвалифицированные, преданные своей работе сотрудники первого эшелона — нужны руководителю или владельцу, не меньше чем капитал.

Инвестиции в команду — это инвестиции в бизнес, грамотный подход в этом — залог успеха компании.

Мы работаем для первых лиц компаний, с целью создать пространство для наиболее эффективного решения бизнес задач в нестандартных условиях.

Что вы получите?

Для предприятий и организаций Центр предлагает Корпоративную программу Махариши — как научно обоснованную технологию управления персоналом. За последние 40 лет эта программа проводились более чем в 100 ведущих компаниях Америки, Европы и Японии.

Корпоративная программа Махариши основана на обучении персонала организации Технике Трансцендентальной Медитации и последующих непродолжительных (15 — 20 минут), но регулярных коллективных занятиях, которые проводятся обычно перед работой или в обеденный перерыв, либо в специально выделенное для этого время.

Технология легка в применении и не требует больших затрат. Результаты ощущаются очень быстро.

В основе успеха Корпоративной программы лежат уникальные эффекты Техники Трансцендентальной Медитации.

Техника Трансцендентальной Медитации позволяет нервной системе эффективно восстанавливаться после неизбежных на работе стрессов и напряжений. А через регулярный опыт медитации нервная система приобретает способность поддерживать спокойное состояние в любой, даже самой напряженной ситуации, что сохраняет ум ясным и сосредоточенным, способным принимать наиболее правильные решения. Это и является основой успеха в любой деятельности.

Корпоративная программа оказывает самое непосредственное влияние на такие важные профессиональные качества сотрудников, как: креативность, обучаемость, широта мышления, способность принимать своевременные и правильные решения, концентрация внимания, скорость реакции.

http://rutube.ru/tracks/1998733.html?v=b39e68e6ed5b64566f9f5cdb844b265e

Подтверждены научными исследованиями также следующие результаты.

Особое значение Корпоративная программа имеет для людей, занимающих лидирующие позиции в компаниях, — тех, кто уже достиг высокого уровня эффективности в своей работе и столкнулся с настоятельной потребностью — стать еще продуктивнее, энергичнее, производительнее, развивать способности к планированию, творчеству и инновациям.

Читайте также

Комментарии»

No comments yet — be the first.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: