jump to navigation

Девид Линч

 Идеи подобны рыбам.

Если хотите поймать мелкую рыбешку, оставайтесь на мелководье. Но если вам нужна крупная рыба, придется идти на глубину.
Там, в глубинах, рыбы мощнее и чище. Они крупнее  и абстрактнее. И невероятно красивы.
Я ищу рыб  определенного вида — тех, которых можно перевести на язык кино. Но на глубине плавают разные рыбы: для бизнеса, для спорта. Есть рыбы на все случаи жизни.
Все существующее в мире возникает из самой глубины. Современные физики называют этот уровень Единым полем. Чем шире ваше сознание — и ваша способность осознавать, — тем глубже вы можете проникнуть в это поле, и тем крупнее будет ваша добыча. Я практикую трансцендентальную медитацию[1] уже тридцать три года, и она занимает центральное место в моей работе режиссера и художника, а также во всех сферах моей жизни. Для меня медитация — это путь внутрь, в глубины, где я ищу крупную рыбу. В этой книге я хочу рассказать вам о некоторых путешествиях.

http://kinoart.ru/2008/n1-article14.html

  

МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ДЭВИДА ЛИНЧА 

В ПОДДЕРЖКУ ИДЕАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ВСЕОБЩЕГО МИРА

http://www.fonddevidalincha.org.ua/

Дэвид Линч объединил Тома Уэйтса, Игги Попа, Моби и Maroon 5

http://music.open.ua/cnews/27813-devid_linch_obedinil_toma_uejtsa_iggi_popa_mobi_i_maroon_5.html

9 марта 2011 13:01

И не мечтайте, это не новая супергруппа, а всего лишь благотворительный сборник эксклюзивов.

Культовый режиссер Дэвид Линч, автор сериала «Твин Пикс» и фильмов «Синий бархат», «Внутренняя империя», «Шоссе в никуда» и «Малхолланд Драйв», под эгидой собственного фонда The David Lynch Foundation запустил благотворительный проект DLF Music.

В рамках DLF Music Линч будет продавать эксклюзивные mp3-треки от семнадцати музыкантов и групп, приобщившихся к фонду.

Так, например, Том Уэйтс отдал под проект свою редкую концертную запись «The Briar & The Rose». Также свои треки предоставили Игги Поп, Питер Гэбриел, Бэн Фолдс, Мэри Хопкин, Дэйв Стюарт из Eurythmics, Moby, Maroon 5, Au Revoir Simone, Arrested Development, Slightly Stoopid, Neon Trees, Ozomatli, Хэзер Нова, Кармен Риццо, Салман Ахмад, Энди Саммерс.

Проект обосновался на сервисе PledgeMusic, найти его можно по этой ссылке.

Собранные средства пойдут на реализацию многочисленных инициатив DLF, среди которых обучающие курсы борьбы со стрессами, оздоровительные процедуры и трансцендентные медитации для миллиона молодых людей из группы риска и 10.000 ветеранов с ПТСР (пост-травматическим стрессовым расстройством).

Кампания с закачкой эксклюзивных треков ограничена по времени и продлится всего шесть недель. Кроме mp3, на странице DLF Music можно приобрести альбомы с автографами, книги, уникальные артворки.

 

http://transcendentalmusic.org/home

Благотворительный фонд Дэвида Линча DLF действует с июля 2005 года. Основным направлением деятельности фонда стало продвижение трансцендентных медитаций. В этом Линчу помогают такие соратники, как Моби, Пол Маккартни и другие.

В апреле 2009 года с пропагандой трансцендентных медитаций 65-летний Дэвид Линч приезжал и в Киев.

Преобразуя жизни: Фонд Дэвида Линча предоставляет средства учащимся, желающим научиться медитировать в центрах Трансцендентальной Медитации, в рамках оздоровительных велнес-программ, в детских и юношеских клубах, в рамках внеурочных программ и в школах (по приглашению школьной администрации). Обучение детей проводится на добровольной основе и с разрешения родителей, при этом данная семья, организация или школа не несет никаких финансовых затрат. В прошлом году Фонд выделил миллионы долларов на обучение медитации студентов, учителей и родителей. Кроме того, Фонд выделяет средства независимым научно-исследовательским институтам на проведение исследований по влиянию программы Трансцендентальной Медитации на развитие интеллектуальных и творческих способностей, на функционирование мозга и академическую успеваемость, на СДВГ и другие нарушения обучаемости, на тревожность, депрессию и злоупотребление алкоголем и наркотиками.

Северная Ирландия: Проект «Линия мира» в Белфасте — дети будут создавать мир для страны

Началась реализация нового проекта под названием «Линия мира» в Белфасте. Его цель – объединить жителей Белфаста, обеспечив им мир, здоровье, счастье и процветание.

Проектом предусматривается строительство двух Васту-зданий. в которых будут размещены офисы, магазины, жилые помещения, изостудии, гостевой комплекс с кафе и Колледж сценического мастерства Дэвида Линча, студенты которого будут практиковать ТМ дважды в день, поддерживая когерентность и гармонию во всем городе.

При содействии Фонда Дэвида Линча занятия ТМ уже были успешно введены в школах по обе стороны «Линии мира», разделяющей католическую и протестантскую части города.

Преподаватели сообщают, что после обучения ТМ учащиеся стали спокойнее, более ясно мыслят, усилились их творческие способности, возросло ощущение счастья, повысилась самооценка, укрепилась вера в будущее.

Строительство будет осуществляться на участке земли, принадлежащем Всемирной Cтране Всеобщего Мира и расположенном прямо на «Линии мира», которая десятилетиями являлась эпицентром беспорядков.

Разрешение на проектирование уже получено, проводится мобилизация средств, и в ближайшее время начнется строительство.

Другие новости. За 2010 год в Ирландии обучилось ТМ в 2 раза больше людей, чем в 2009 году. На острове началась новая волна поддержки строительства помещений для проведения курсов, в том числе 42 жилых комнат, учебных аудиторий, столовых и кухонь. По свидетельству гостей, атмосфера на острове возвышенная, наполненная миром и спокойствием – настоящий рай на Земле.

Источник: http://www.globalgoodnews.com/world-peace-a.html?art=12899284337968038.

Музыканты присоединиться к поискам мира!

Новое направление в музыке —  эксклюзивная  музыка от лучших  талантливых  художников для поддержки образовательных программ основанных на Сознании.

Вся прибыль будет использована на обучение ТМ  для молодёжи, военных,бездомных, для поддержания здоровья людей из группы риска…(David Lynch Foundation, DLF Music- для информационно-пропагандистской программы.)

Лучшие художники предлогают свою музыку как  вклад в великое дело. . «При загрузке треков из музыки DLF, Вы не только насладитесь отличной музыкой, но загрузка будет приносить счастье ещё кому-то, где-то в мире», сказал Дэвид Линч.

Transcendental Music


Комментарии»

No comments yet — be the first.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: